2015.12.08

えんや市内店舗忘年会♩

215.12.5

今年もキューズカンパニーで
えんや忘年会開催しましたーー!





市内での忘年会参加は3度目ですが
毎年毎年たのしませてもらってます♡

いろんな店舗のバイトの子や、社員さんとも交流できてすごくいい時間が過ごせました♩



そして!
今回は千日前店の黒さん、とみーの送別会でもありました!




なんだか全然2人ともいなくなるなんてまだ信じられません!笑
みなさん2人にえんやで会えるもあとちょっとです!
是非2人に会いにえんやにお越しください♩

そして、是非難波3号店にも、、、笑

毎年楽しい忘年会開催していただいてる大将に感謝です( ・∀・ )ゞ

今年もあと少し全力でがんばりまーす!!




2015.11.29

鹿児島 焼酎蔵見学 一日目

難波三号店の山本です!
今回 社長と千日前の高橋店長と私で
鹿児島へ焼酎の蔵見学に伺わせていただきました!
まず一日目は小牧醸造様です!!

社長の小牧さんから、焼酎の作り方から歴史、芋の畑にまで連れていっていただきました!!

初めて見た焼酎作り、一つ一つの作業が大変です。

今までの私は知ってたつもりばかりでした。。

小牧醸造の皆さん!
ありがとうございます‼
生まれ変われました!

懇親会ではお湯割りのおいしい入れ方を教えてもらいましたよーーー♪♪♪

是非!

2015.11.29

焼酎勉強会

お久しぶりです。

梅田店林です。

今日は営業後に焼酎の勉強会です!

先日、鹿児島まで焼酎の勉強に行ってきた高橋(千日前)と山本(難波3号)から、現地で教わったお湯割りを美味しく入れるマル秘テクを伝授してもらいました。

飲み比べると焼酎の芋の甘味が感じられるものでした。
お酒っておもしろー!皆様にもこの面白さ感じてほしいです!!

という事で美味しい焼き鳥とお湯割りで皆さま今年もあと少しですがえんやでお待ちしています~(笑)。

2015.11.24

もう11月も残すとこ一週間ですね。

おはようございます!
難波店本田です。

三連休も明けて11月もあと一週間となりました。。
外はどんどん寒くなってきてますが僕達は元気いっぱいで営業していますのでお時間があれば是非🎵
お酒のライッンナップも変わりました❗

2015.11.24

秋冬新メニュー

はじめまして!
難波3号店 飯田です!
これから難波3号店の事、沢山アップしていこうと思います♩

とゆーことで、本日は新しいおすすめメニューの
ご紹介です(^^)




最近、ほんと寒くなってきたので是非えんやで美味しいお酒とお鍋でも食べて温まりましょう!
赤くNewとなってるのが今月から入った新しいおすすめ達です♩





ボージョレヌーボーも入ってますよー!
グラス、ボトル両方ご用意してます!
ワインに合いそうなチーズ盛り合わせや、アボカドベーコン巻などのおすすめもありますので是非是非ご来店いただければとおもいます(^^)







Copyright (C) エンヤフードサービス All Rights Reserved.